Vegan Lachs Nigiri
Vegan Lachs Maki
Vegan Thunfisch California
In 50 eigenen EAT HAPPY Shops sowie in mehr als 1.000 Truhen bei Billa, Spar & Co. ist in ganz Österreich frisches Sushi in hoher Qualität und mit hochwertigen Zutaten zu finden.
Drei Top-Produkte sollen nun auch alle Liebhaber veganer Ernährung überzeugen: Vegan Lachs Nigiri, Vegan Lachs Maki und Vegan Thunfisch California tragen dem Trend nach Ernährung auf rein pflanzlicher Nahrung Rechnung.
„Wir sehen den Anteil jener Menschen, die sich rein vegan ernähren, auch in Österreich ständig steigen“, so Peter Sturm, CEO EAT HAPPY Österreich. Die Gründe sind vielfältig und reichen vom Tierschutz, Umweltgedanken bis zum generellen Interesse an gesunden und rein pflanzlichen Produkten am Teller.
Sturm: „In der veganen Version unseres Sushis verwenden wir Fisch-Ersatzprodukte. Aber auch hier war es uns wichtig, der EAT HAPPY-Philosophie zu folgen und nur Top-Qualität mit einzigartigem und natürlichem Geschmack zu verwenden.“
In den teilnehmenden Testmärkten
werden die veganen Sushi-Produkte an einem apfelgrünen Lillipop erkennbar sein.